DEPARTAMENTOS

No ha agregado ningún producto al carrito

ProductoNombrePrecioCantidad

Total:

Diccionario etimológico de la gastronomía

Marca:

Cód.:
508066
Opinião dos Consumidores:0Califica

Este producto acumula puntos en el Plan de Beneficios

La disponibilidad, precios y promociones pueden variar en almacenes, domicilios y www.panamericana.com.co

Este libro ha sido escrito para ayudar a la comprensión y el entendimiento de las palabras más usadas en el día de hoy en la gastronomía. Desde la etimología al relacionar la formación, el desarrollo histórico y la estructura actual de las palabras para dar a conocer más profundamente desde su pronunciación, escritura y lo más importante de su significado. Está diseñado para que en una forma amena y adecuada use la palabra en el momento adecuado y así se obtenga el pleno significado dentro de su contexto. Por ello, la relevancia de esta obra en el saber y quehacer del gastrónomo; en donde, le permite un mejor uso al comunicarse con su comensal, dándole una riqueza cultural al ampliar el vocabulario mejorando la capacidad de expresión verbal o escrita; como a comprender los contenidos de las diversas publicaciones de la culinaria y tradiciones de la gastronomía en el mundo y en Colombia.

Por lo anterior, espero que los lectores y estudiosos de este Arte disfruten del diccionario etimológico de gastronomía y encuentren la fascinación y el deleite empleando cada palabra en el momento correcto.

Judith Consuelo Pardo Escallón
Nutricionista Universidad Javeriana, Docente Programa de Gastronomía y Gestión de Restaurantes
Fundación Tecnológica Liderazgo Canadiense Internacional LCI

Libros

TipoLibro impreso
Autor(es)Fabricio Cuéllar M.
AsignaturaFood and drinks
ISBN9789589916674
Dimensiones21 cm x 13.7 cm x 2 cm
EncuadernaciónRústica
N.° páginas357
IdiomaEspañol