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Detalles del Producto “En Colombia, la cocina en hojas es un legado de nuestra cocina indígena, esto significa que, desde antes de la llegada de los españoles, la cocinera aborigen ya aprovechaba una gran variedad de hojas y con ellas preparaba diferentes recetas, muchas de las cuales durante los años de la Colonia fueron intervenidas por las cocineras españolas y africanas, y así contribuyeron al mestizaje y el enriquecimiento de nuestra cocina actual” (tomado del prólogo, escrito por Julián Estrada Ochoa).
Por favor, quítese el mito que cocinar maíz, moler y hacer envoltorios es algo dispendioso, que requiere campo, que necesita mucha gente o que es de Navidad. Este libro permite que usted se acerque amigablemente a estas preparaciones y que, junto con las arepas, empecemos a cocinar nuestros amasijos con identidad y orgullo. -
Ficha Técnica Referencia:609286
Libros
Tipo Libro impreso Autor(es) Carlos Gaviria Arbeláez ISBN 9789581205578 Dimensiones 28.8 cm x 22.5 cm x 1.6 cm en empaque Encuadernación Tapa dura N.° páginas 231 Prólogo / Prefacio Julián Estrada Ochoa Edición Bilingüe No Idioma Español -
Términos y Condiciones
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