DEPARTAMENTOS

No ha agregado ningún producto al carrito

ProductoNombrePrecioCantidad

Total:

Guía completa de aditivos alimentarios

Marca:

Cód.:
496600


Precio Online: $24.000,00
ou X de

La industria alimentaria utiliza cientos de aditivos para modificar el color, el olor, el sabor y la textura de los alimentos y también para alargar su periodo de conservación. Suelen aparecer en la lista de ingredientes en forma de «número E» y las autoridades sanitarias los consideran seguros. Sin embargo, algunos aditivos que estaban autorizados hace unos años actualmente están prohibidos. La lentitud de la burocracia sanitaria unida al poder de la industria alimentaria puede provocar que durante años se sigan consumiendo «tranquilamente» decenas de aditivos que probablemente serán prohibidos a medio o largo plazo.

Esta guía tiene como objetivo saber qué comemos realmente y, sobre todo, llamar la atención sobre los aditivos que están en el punto de mira con información rigurosa, independiente y actualizada. Además contiene diversas listas de aditivos clasificados por su grado de peligrosidad.

Libros

TipoLibro impreso
Autor(es)Manuel Núñez, Claudina Navarro
ISBN9788415541936
Dimensiones21.3 cm x 14 cm x 1.3 cm
EncuadernaciónRústica
N.° páginas207
IdiomaEspañol

Te puede Interesar