La ciencia de las verduras

Comprar

¿Necesitas ayuda con tu compra?

LLÁMANOS

Sugeridos para tu compra

  • Detalles del Producto
    ¿Es cierto que el azúcar o el bicarbonato reducen la acidez de la salsa de tomate? ¿Por qué se supone que comer zanahorias mejora la vista? ¿Cuál es el secreto de las patatas bien asadas? ¿Cómo cocinar verduras en el microondas?

    Tras el éxito de La ciencia de la pastelería y La ciencia de la carne el profesor de química e investigador Dario Bressanini vuelve a deleitarnos con un libro que revela los principios químicos y físicos relacionados con los vegetales más utilizados en la cocina, como el ajo, el tomate o la calabaza. De las preguntas más habituales a los principios más complejos, este es un libro para gourmets, chefs, aficionados a la cocina o simples curiosos que, además de alimentarse bien, quieren conocer el porqué de las cosas.

    Con un lenguaje sencillo, experimentos ilustrados, esquemas, tablas y recetas explicadas paso a paso, estas páginas presentan las técnicas fundamentales para desenmascaran falsos mitos y conseguir excelentes platos sacando a las verduras todo su jugo
  • Ficha Técnica
    Referencia:
    622524

    Libros

    TipoLibro impreso
    AutorDario Bressanini
    ISBN9788417127909
    Dimensiones23 cm x 19 cm x 2,5 cm en empaque
    EncuadernaciónTapa dura
    N.° páginas280
    Fecha de edición2020
    IdiomaEspañol
  • Términos y Condiciones

    La disponibilidad, precios y promociones pueden variar en almacenes, domicilios y www.panamericana.com.co

TAMBIÉN TE PUEDE INTERESAR

relacionados

  • 30,0 %

    LIBROMANIA-ABRIL-2021-PARTE-1

    PAGUE2LLEVE3-PLANETA-JUNIO2021

    Come comida real

    $42.000,00 $29.400,00

Otros usuarios han comprado

HISTORIAL

  • 0

    black-sales-panamericana-editorial-30-junio-2020

    PAGUE2-LLEVE3-PANAEDITORIAL-BLACKSALES

    LIBROMANIA-ABRIL-2021-PARTE-2

X

Disponibilidad en Tiendas

Por favor seleccione una ciudad para ver la disponibilidad

Tienda

Disponibilidad

Volver

La información acerca de la disponibilidad no asegura la separación del producto. Para mayor información sobre la disponibilidad de este producto en tiendas, comuníquese con nuestras líneas de atención al cliente, Bogotá y Chía: 364-9333, Cali: 485-2081, Montería: 789-4017 y desde el resto del país al 01 8000 96 96 00, línea gratuita desde un fijo.