editorial planeta pague lleve julio
coleccion libromania parte cinco
PAGUE2-LLEVE3-PLANETA-BLACKSALES
Ver más
¿Necesitas ayuda con tu compra?
LLÁMANOS-
Detalles del Producto Crecí en Francia, y naturalmente la gastronomía siempre tuvo importancia en mi infancia, en mi cultura y aún más cuando decidí empezar mi carrera como hotelero en París. Si hay cosas que siempre he buscado en mis chefs es que tengan pasión, que sean exigentes, que sean creativos, que tengan un poco de locura, pero que también tengan esas ganas de compartir su savoir-faire y su cocina. Al conocer al chef Nicolás, muy rápidamente me di cuenta de que él tenía todas esas virtudes, pero lo mejor fue cuando me comentó sobre este libro. Que un chef con tanto talento tenga la voluntad de compartir lo más íntimo, aquello que lo llevó a ser premiado como el Chef del Año 2018 para las Américas es una maravilla. Desde las primeras fotos y las primeras páginas me di cuenta de que este libro, más que un libro con recetas, es un viaje que nos transporta por la diversidad de esos platos y, especialmente, por la historia que tiene cada uno de ellos.
¡Chapeau, chef!
--Cédric Nubul, GM Hilton Worldwide
"Conociendo tu espíritu de búsqueda y trabajo, no me sorprendió cuando decidiste escribir un libro basándote en historias familiares y buscando preparaciones con las que te identificabas desde niño, que se remontaban a tus ancestros italianos. Te veía en las reuniones cuando las abuelas y las tías ponían en la mesa exquisitos platos cuyas recetas habían sido heredadas de las anteriores generaciones, y verte ahora convertido en un profesional es mi orgullo y el de toda la familia."
--Norma Valenziano, madre
"Los momentos que definen nuestra niñez son los que nos conducen a convertirnos en chefs apasionados, y no es una coincidencia que Nicolás Piatti se haya convertido en el chef que es hoy. En su libro, La tierra de los platos, descubrimos esas historias, las conexiones emocionales con nuestra profesión y cómo preservar nuestra herencia familiar. Disfruten el viaje culinario que forjó a este gran Chef."
--Marc Ehrler, vicepresidente y chef corporativo del Hilton Worldwide -
Ficha Técnica Referencia:597303
Libros
Tipo Libro impreso Autor(es) Nicolas Piatti ISBN 9789584283801 Dimensiones 26.8 cm x 22 cm x 2.5 cm en empaque Encuadernación Tapa dura N.° páginas 271 Idioma Español -
Términos y Condiciones
La disponibilidad, precios y promociones pueden variar en almacenes, domicilios y www.panamericana.com.co