top-banner-escolar-14-18-enero-mobile.png

editorial planeta pague lleve julio

coleccion libromania parte cinco

PAGUE2-LLEVE3-PLANETA-BLACKSALES

Piatti: la tierra de los platos

Comprar

¿Necesitas ayuda con tu compra?

LLÁMANOS
  • Detalles del Producto
    Crecí en Francia, y naturalmente la gastronomía siempre tuvo importancia en mi infancia, en mi cultura y aún más cuando decidí empezar mi carrera como hotelero en París. Si hay cosas que siempre he buscado en mis chefs es que tengan pasión, que sean exigentes, que sean creativos, que tengan un poco de locura, pero que también tengan esas ganas de compartir su savoir-faire y su cocina. Al conocer al chef Nicolás, muy rápidamente me di cuenta de que él tenía todas esas virtudes, pero lo mejor fue cuando me comentó sobre este libro. Que un chef con tanto talento tenga la voluntad de compartir lo más íntimo, aquello que lo llevó a ser premiado como el Chef del Año 2018 para las Américas es una maravilla. Desde las primeras fotos y las primeras páginas me di cuenta de que este libro, más que un libro con recetas, es un viaje que nos transporta por la diversidad de esos platos y, especialmente, por la historia que tiene cada uno de ellos.
    ¡Chapeau, chef!
    --Cédric Nubul, GM Hilton Worldwide

    "Conociendo tu espíritu de búsqueda y trabajo, no me sorprendió cuando decidiste escribir un libro basándote en historias familiares y buscando preparaciones con las que te identificabas desde niño, que se remontaban a tus ancestros italianos. Te veía en las reuniones cuando las abuelas y las tías ponían en la mesa exquisitos platos cuyas recetas habían sido heredadas de las anteriores generaciones, y verte ahora convertido en un profesional es mi orgullo y el de toda la familia."
    --Norma Valenziano, madre

    "Los momentos que definen nuestra niñez son los que nos conducen a convertirnos en chefs apasionados, y no es una coincidencia que Nicolás Piatti se haya convertido en el chef que es hoy. En su libro, La tierra de los platos, descubrimos esas historias, las conexiones emocionales con nuestra profesión y cómo preservar nuestra herencia familiar. Disfruten el viaje culinario que forjó a este gran Chef."
    --Marc Ehrler, vicepresidente y chef corporativo del Hilton Worldwide
  • Ficha Técnica
    Referencia:
    597303

    Libros

    TipoLibro impreso
    Autor(es)Nicolas Piatti
    ISBN9789584283801
    Dimensiones26.8 cm x 22 cm x 2.5 cm en empaque
    EncuadernaciónTapa dura
    N.° páginas271
    IdiomaEspañol
  • Términos y Condiciones

    La disponibilidad, precios y promociones pueden variar en almacenes, domicilios y www.panamericana.com.co

TAMBIÉN TE PUEDE INTERESAR

relacionados

  • 0

    black-sales-panamericana-editorial-30-junio-2020

    43527-PAGUE-2LLEVE-3-PANAMERICANA-EDITORIAL

    PAGUE2-LLEVE3-PANAEDITORIAL-BLACKSALES

  • 0

    black-sales-libros-importados-30-junio-2020

    coleccion libromania parte dos

Otros usuarios han comprado

HISTORIAL

  • 0

    black-sales-panamericana-editorial-30-junio-2020

    43527-PAGUE-2LLEVE-3-PANAMERICANA-EDITORIAL

    coleccion libromania parte uno

    PAGUE2-LLEVE3-PANAEDITORIAL-BLACKSALES

X

Disponibilidad en Tiendas

Por favor seleccione una ciudad para ver la disponibilidad

Tienda

Disponibilidad

Volver

La información acerca de la disponibilidad no asegura la separación del producto. Para mayor información sobre la disponibilidad de este producto en tiendas, comuníquese con nuestras líneas de atención al cliente, Bogotá y Chía: 364-9333, Cali: 485-2081, Montería: 789-4017 y desde el resto del país al 01 8000 96 96 00, línea gratuita desde un fijo.