Postres caseros sin gluten

Comprar

¿Necesitas ayuda con tu compra?

LLÁMANOS
  • Detalles del Producto
    Es todo un placer degustar un buen pastel esponjoso y dorado. Sin embargo, cuando se sigue una dieta sin gluten, todo debe reinventarse. Déjate guiar y descubre 50 recetas exquisitas, variadas y con unos sabores innovadores gracias al uso de las harinas sin gluten y a los secretos de nuestra pastelera.

    • 50 recetas variadas, exquisitas y fáciles de preparar.
    • Consejos para dominar el uso de las harinas sin gluten.
    • Información sobre aspectos relacionados con la salud de la mano de una nutricionista.
  • Ficha técnica

    Libros

    TipoLibro impreso
    Autor(es)Bérengère Abraham y Florence Solsona
    ISBN9788416984374
    Dimensiones22.8 cm x 17 cm x 0.7 cm en empaque
    EncuadernaciónRústica
    N.° páginas94
    IdiomaEspañol
  • Términos y Condiciones

    La disponibilidad, precios y promociones pueden variar en almacenes, domicilios y www.panamericana.com.co

PUEDES COMPLEMENTAR TU COMPRA CON

relacionados

X

Disponibilidad en Tiendas

Por favor seleccione una ciudad para ver la disponibilidad

Tienda

Disponibilidad

Volver

La información acerca de la disponibilidad no asegura la separación del producto. Para mayor información sobre la disponibilidad de este producto en tiendas, comuníquese con nuestras líneas de atención al cliente, Bogotá y Chía: 364-9333, Cali: 485-2081, Montería: 789-4017 y desde el resto del país al 01 8000 96 96 00, línea gratuita desde un fijo.