top-banner-escolar-8-enero-2021-mobile.png

coleccion libromania parte dos

A toda pasta: fresca, seca, rellena y al horno

Comprar

¿Necesitas ayuda con tu compra?

LLÁMANOS
  • Detalles del Producto
    La pasta es uno de los alimentos básicos de la humanidad desde tiempos inmemoriales. Con este libro aprenderás a descubrir la versatilidad de la misma y sus diferentes clases. El autor nos describe el proceso de elaboración de las diferentes clases de pasta fresca (al huevo, verde, roja...) para que puedas tú mismo elaborarla en casa. Además, nos habla de las distintas pastas secas, de cómo preparar pastas rellenas y también las horneadas. Y, para todo ello, nos ofrece unos consejos básicos sobre cómo cocer y hornear la pasta, así mismo las recetas de salsas básicas y polivalentes.

    Las recetas van desde preparaciones sencillas a elaboraciones más creativas e innovadoras de cocina de autor, acompañadas siempre de excelentes fotografías.
  • Ficha Técnica
    Referencia:
    484164

    Libros

    Autor(es)Antonio Navarro
    TipoLibro impreso
    AsignaturaFood and drinks
    ISBN9788424117832
    Dimensiones23 cm x 23 cm x 2 cm
    N.° páginas116
    EncuadernaciónTapa dura
    IdiomaEspañol
  • Términos y Condiciones

    La disponibilidad, precios y promociones pueden variar en almacenes, domicilios y www.panamericana.com.co

TAMBIÉN TE PUEDE INTERESAR

relacionados

  • 0

    black-sales-panamericana-editorial-30-junio-2020

    43527-PAGUE-2LLEVE-3-PANAMERICANA-EDITORIAL

    PAGUE2-LLEVE3-PANAEDITORIAL-BLACKSALES

Otros usuarios han comprado

HISTORIAL

X

Disponibilidad en Tiendas

Por favor seleccione una ciudad para ver la disponibilidad

Tienda

Disponibilidad

Volver

La información acerca de la disponibilidad no asegura la separación del producto. Para mayor información sobre la disponibilidad de este producto en tiendas, comuníquese con nuestras líneas de atención al cliente, Bogotá y Chía: 364-9333, Cali: 485-2081, Montería: 789-4017 y desde el resto del país al 01 8000 96 96 00, línea gratuita desde un fijo.