Una guía visual y fácil de entender del mundo de la alimentación, que explica la nutrición y el proceso biológico detrás de la ingesta de diferentes alimentos y sus efectos en el cuerpo humano.
Una guía visual fácil de entender sobre los datos sobre alimentación y nutrición.
Un nutricionista en un libro que explica conceptos clave sobre los alimentos y lo que los hace buenos o malos para usted, How Food Works da vida a la ciencia de los alimentos. A través de un enfoque altamente visual que utiliza infografías llamativas, explore lo bueno, lo malo, lo confuso y las tendencias del mundo de la comida. Descubra qué es un antioxidante, descubra qué le hace un superalimento a su cuerpo y aprenda por qué es peligroso recalentar arroz.
Cubriendo una amplia variedad de temas, desde dietas hasta intolerancia al gluten, How Food Works desacredita mitos alimentarios comunes, explica la nutrición, cubre los grupos de alimentos y analiza los alimentos orgánicos versus los procesados. Siga la historia de la producción de alimentos y la agricultura en libertad, cómo se transportan los alimentos y qué significan realmente las fechas de caducidad.