-
Detalles del Producto Este libro es una guía única de cuchillos y herramientas profesionales para la cocina. Es una introducción detallada a la historia de los cuchillos y otras herramientas de corte y su aplicación en el mundo de la cocina.
El lector profesional y aficionado encontrará en este volumen ejemplos de cuchillos para trabajar con pescado, carne, verduras y otros utensilios de panadería, así como métodos de corte y accesorios para la preparación de alimentos en el mundo de la cocina profesional. -
Ficha Técnica Referencia:594497
Libros
Tipo Libro impreso Autor Varios ISBN 9788445909874 Dimensiones 29.5 cm x 24.5 cm x 2 cm en empaque Encuadernación Tapa dura N.° páginas 180 Traductor (es) Alba Dalmau Sabater Edición Bilingüe Sí Idioma Español, Inglés -
Términos y Condiciones
La disponibilidad, precios y promociones pueden variar en almacenes, domicilios y www.panamericana.com.co