DEPARTAMENTOS

No ha agregado ningún producto al carrito

ProductoNombrePrecioCantidad

Total:

Ensaladas tradicionales y actuales

Marca:

Cód.:
336698


Precio Online: $29.000,00
ou X de

Este trabajo ensaladas tradicionales y actuales, es un recorrido del proceso evolutivo de las ensaladas desde nuestra perspectiva, que tiene su origen en aquellas primeras verduras recién recogidas en su temporada y consumidas crudas. Con el paso del tiempo comienzan a elaborarse combinaciones de verduras crudas y cocinadas, aromatizadas con hierbas frescas y aliñadas con vinagre y aceite. De esta manera las ensaladas han pasado de ser platos complementarios para instaurarse como las frecuentes protagonistas de un menú.

En este libro encontrarás recetas tradicionales de la cocina popular e internacional, ensaladillas, recetas a base de verduras, a base de vegetales y productos cárnicos, a base de arroz, frutas y frutos secos, de pastas, de legumbres, de pescados, moluscos y crustáceos. Todas ellas son sencillas, algunas más creativas (como las ensaladas templadas a base de productos nobles) y otras más humildes desde el punto de vista gastronómico. Quizás los lectores más inexpertos encuentren una cierta complicación pero verán que siempre aplicamos una metodología sencilla para que este libro de recetas adquiera un carácter funcional al alcance de cualquiera que tenga un poco de afición a la cocina.

Libros

TipoLibro impreso
Autor(es)Varios
AsignaturaFood and drinks
ISBN9788444101835
Dimensiones23 cm x 23 cm x 1 cm
EncuadernaciónTapa dura
N.° páginas118
IdiomaEspañol

Te puede Interesar