abrimos-top-banner-22-mayo-2020.png

Galletas, platos horneados y ponqués

Comprar

¿Necesitas ayuda con tu compra?

LLÁMANOS
  • Detalles del Producto

    La guía esencial para hornear galletas y platos horneados de sal y de dulce le enseñará a crear cualquier cosa: desde una tarta de cebolla a la francesa hasta un ponqué de coco con limón. Y no olvidemos las clásicas galletas con chispitas de chocolate. Este libro, con sus ilustrativas fotografías del paso a paso y textos concisos, es un compañero ideal para el pastelero novato y experto.

  • Ficha técnica

    Libros

    TipoLibro impreso
    Autor(es)Gina Steer
    AsignaturaFood and drinks
    ISBN9789583035678
    Dimensiones21.5 cm x 17 cm x 1.5 cm
    EncuadernaciónRústica
    N.° páginas224
    IdiomaEspañol
  • Términos y Condiciones

    La disponibilidad, precios y promociones pueden variar en almacenes, domicilios y www.panamericana.com.co

PUEDES COMPLEMENTAR TU COMPRA CON

X

Disponibilidad en Tiendas

Por favor seleccione una ciudad para ver la disponibilidad

Tienda

Disponibilidad

Volver

La información acerca de la disponibilidad no asegura la separación del producto. Para mayor información sobre la disponibilidad de este producto en tiendas, comuníquese con nuestras líneas de atención al cliente, Bogotá y Chía: 364-9333, Cali: 485-2081, Montería: 789-4017 y desde el resto del país al 01 8000 96 96 00, línea gratuita desde un fijo.