black-sales-panamericana-editorial-30-junio-2020

PAGUE2-LLEVE3-PANAEDITORIAL-BLACKSALES

La cocina del Caribe y de Centro América

Comprar

¿Necesitas ayuda con tu compra?

LLÁMANOS

Sugeridos para tu compra

  • Detalles del Producto

    La cocina del Caribe y de Centro América recoge lo esencial de la gastronomía de esta área geográfica, en la que confluyó la influencia milenaria de las culturas indígena, española, inglesa, francesa y negra. Las recetas de los deliciosos platos y las infaltables bebidas a base de caña de azúcar, pescados, yuca, ñame, plátano, maíz, aguacate y frutas como la papaya o la piña, son ilustradas paso a paso para que el lector se deleite con una de las gastronomías más variadas del continente.



    Con los sabores del mundo, la serie Cocina paso a paso presenta a novatos y profesionales estas recetas antiquísimas y actuales con los más sorprendentes matices, gustos e inventivas de la cocina latinoamericana y Caribe.
  • Ficha Técnica
    Referencia:
    281632

    Libros

    TipoLibro impreso
    AutorItos Vásquez
    ISBN9789583005954
    Dimensiones27.5 x 21 Cmts.
    EncuadernaciónTapa dura
    N.° páginas160
    IdiomaEspañol
  • Términos y Condiciones

    La disponibilidad, precios y promociones pueden variar en almacenes, domicilios y www.panamericana.com.co

TAMBIÉN TE PUEDE INTERESAR

relacionados

Otros usuarios han comprado

HISTORIAL

X

Disponibilidad en Tiendas

Por favor seleccione una ciudad para ver la disponibilidad

Tienda

Disponibilidad

Volver

La información acerca de la disponibilidad no asegura la separación del producto. Para mayor información sobre la disponibilidad de este producto en tiendas, comuníquese con nuestras líneas de atención al cliente, Bogotá y Chía: 364-9333, Cali: 485-2081, Montería: 789-4017 y desde el resto del país al 01 8000 96 96 00, línea gratuita desde un fijo.