black-sales-panamericana-editorial-30-junio-2020
43527-PAGUE-2LLEVE-3-PANAMERICANA-EDITORIAL
coleccion libromania parte uno
PAGUE2-LLEVE3-PANAEDITORIAL-BLACKSALES
Ver más
¿Necesitas ayuda con tu compra?
LLÁMANOS-
Detalles del Producto En el encuentro de culturas que supuso la conquista española, también hubo sorpresas y entendimientos: surgió una cocina nueva, abrió paladares al asombro y creó todo un gozo gastronómico que ya se ha instalado como uno de los grandes del mundo. La cocina mexicana es tan variada como su geografía; salta desde los guisos yucatecos, sabrosos y aliñados, a la carne del norte que tiene gran prestigio gracias al arte de asar de los norteños.
En este libro se pueden encontrar las fórmulas para estos y otras variantes de la gastronomía mexicana. Su lectura implica entrar en una experiencia singular para quienes se aventuran por los sabores de su cocina, tan asombrosa como sugestiva. Con los sabores del mundo, la serie «Paso a paso» presenta a novatos y profesionales estas recetas antiquísimas y actuales con los más sorprendentes matices, gustos e inventivas de la cocina latinoamericana y Caribe. -
Ficha Técnica Referencia:249618
Libros
Tipo Libro impreso Autor(es) Itos Vásquez Dimensiones 27.5 x 21 Cmts. ISBN 9789583005930 Asignatura Food and drinks Encuadernación Tapa dura N.° páginas 160 Idioma Español -
Términos y Condiciones
La disponibilidad, precios y promociones pueden variar en almacenes, domicilios y www.panamericana.com.co