LibrosBienestarCocinaLa cocina y los alimentos

ENTREGA Y DISPONIBILIDAD

Debate
Cód.: 325497
Libros
Tipo
Libro impreso
Autor
Harold McGee
ISBN
9788483067444
Dimensiones
24 cm x 17 cm x 5,5 cm en empaque
Encuadernación
tapa dura
N.° páginas
944
Fecha de edición
2022
Idioma
Español

La cocina y los alimentos

Cargando comentarios…
por: $ 189.000
Cantidad
SOBRE EL PRODUCTO

Enciclopedia de la ciencia y la cultura de la comida

Un extraordinario compendio de información básica acerca de los ingredientes, las técnicas culinarias y los placeres del comer, que deleitará y fascinará a cualquiera que haya cocinado, saboreado la comida o disfrutado alguna vez de ella. Organizado a modo de diccionario, con numerosos cuadros explicativos, en sus páginas podemos hallar desde las distintas familias de alimentos hasta el mejor modo de prepararlos, la evolución de la gastronomía a lo largo de la historia o las reacciones físicas y químicas que sufren los alimentos cuando se cocinan.

CALIFICA ESTE PRODUCTO

Comentarios

Cargando el resumen…
Cargando comentarios…