Técnicas de corte en carnes / Especias, hierbas y condimentos

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  • Detalles del Producto

    La cadena productiva de la carne es tan elemental que finaliza en el plato del consumidor. Por consiguiente, es necesario aplicar procedimientos adecuados que permiten realizar la oferta del producto para que sea preparado a satisfacción de los consumidores de cualquier lugar del mundo. El conocimiento de las especias y su aporte a la nutrición están entre las más antiguas adquisiciones de la humanidad. Mezclar especias es una parte importante del placer de utilizarlas y de experimentar nuevos sabores, esto le permite comprobar que las especias cambian un plato en forma radical.

  • Ficha Técnica
    Referencia:
    626908

    Libros

    TipoLibro impreso
    AutorCruz Felipe Durán Ramírez
    ISBN9789587361407
    Dimensiones26 cm x 19 cm x 2 cm en empaque
    Encuadernacióntapa dura
    N.° páginas710
    IdiomaEspañol
  • Términos y Condiciones

    La disponibilidad, precios y promociones pueden variar en almacenes, domicilios y www.panamericana.com.co

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